martedì 13 novembre 2012
Anelli ai lamponi
Ingredienti
qb Burro
2 hg Farina
2 hg Lamponi
2 hg Panna Da Montare
4 n Uova
qb Zucchero
qb Zucchero A Velo
Preparazione
200 g di farina
burro,
zucchero
4 uova
200 g di panna da montare
zucchero al velo
200 g di lamponi
1) Portate a ebollizione in una casseruolina un quarto di acqua con una presa di sale, 60 g di burro e un cucchiaio di zucchero; fuori dal fuoco, buttatevi la farina, tutta in una volta e rimettete sul fornello. Mescolando con energia, fate cuocere l'impasto fino a quando si stacchera dalle pareti.
2) Levate dal fuoco e unite le uova, uno alla volta.
3) Mettete via via il composto in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremete un po' distanziati, dei cerchi (prima ne formate uno poi spremete sopra il secondo), di circa 8 cm di diametro sulla placca imburrata. Cuocete in forno caldo a 190? per circa 20 minuti.
4) Nel frattempo montate la panna con un cucchiaio di zucchero al velo e mondate i lamponi.
5) Tagliate a meta gli anelli freddi, farciteli con la panna e i lamponi e ricomponeteli. Spolverizzateli di zucchero al velo.
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