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mercoledì 14 novembre 2012

Bauletti ai peperoni


Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Maggiorana
100 g Mortadella Di Suino
100 g Mozzarella
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Peperoni
qb Sale
12 ft Tacchino Fesa
.5 bi Vino Bianco
PreparazioneBauletti ai peperoni 2
12 fettine di fesa di tacchino

100 g di mortadella in una fetta sola

100 g di mozzarella per pizza a dadini

un mazzetto di maggiorana

2 peperoni grigliati (anche surgelati)

mezzo bicchiere di vino bianco

uno spicchio di aglio

5 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale

pepe



1) Tagliate a cubetti la mortadella, metteteli in una ciotola e mescolateli con i dadini di mozzarella. Ricavate dal

rametto di maggiorana un cucchiaio di foglioline, tritatele grossolanamente e unitele al contenuto della ciotola.

2) Suddividete il composto preparato al centro di ogni fetta di tacchino e richiudete la carne sovrapponendo i bordi

sul ripieno; fissate gli involtini cosi ottenuti con un giro di refe da cucina o uno stecchino di legno perche non si

aprano in cottura.

3) Scaldate l'olio in una padella con lo spicchio di aglio schiacciato, eliminate quest'ultimo e unite i bauletti

farciti; quando sono ben rosolati, aggiungete i peperoni a tocchetti, bagnate con il vino e cuoceteli per 15 minuti,

girandoli su tutti i lati. Salate, pepate, eliminate stecchini o refe e servite.

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