mercoledì 14 novembre 2012
Bauletti ai peperoni
Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Maggiorana
100 g Mortadella Di Suino
100 g Mozzarella
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Peperoni
qb Sale
12 ft Tacchino Fesa
.5 bi Vino Bianco
Preparazione
12 fettine di fesa di tacchino
100 g di mortadella in una fetta sola
100 g di mozzarella per pizza a dadini
un mazzetto di maggiorana
2 peperoni grigliati (anche surgelati)
mezzo bicchiere di vino bianco
uno spicchio di aglio
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Tagliate a cubetti la mortadella, metteteli in una ciotola e mescolateli con i dadini di mozzarella. Ricavate dal
rametto di maggiorana un cucchiaio di foglioline, tritatele grossolanamente e unitele al contenuto della ciotola.
2) Suddividete il composto preparato al centro di ogni fetta di tacchino e richiudete la carne sovrapponendo i bordi
sul ripieno; fissate gli involtini cosi ottenuti con un giro di refe da cucina o uno stecchino di legno perche non si
aprano in cottura.
3) Scaldate l'olio in una padella con lo spicchio di aglio schiacciato, eliminate quest'ultimo e unite i bauletti
farciti; quando sono ben rosolati, aggiungete i peperoni a tocchetti, bagnate con il vino e cuoceteli per 15 minuti,
girandoli su tutti i lati. Salate, pepate, eliminate stecchini o refe e servite.
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