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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 14 novembre 2012

Charlotte alla normanna

Ingredienti
Dosi per: 8 persone
350g di  Mascarpone
5 uova
75g di zucchero
75g di panna fresca
200g di mele golden
60g di maraschino
125g di savoiradi
20g di gelatina in fogli
Preparazione

Foderare il fondo e le pareti di una tortiera di ca. 26/28 cm di diametro e bordi medio alti, con i savoiardi e inzupparli leggermente con metà del maraschino diluito con poca acqua e zucchero. Pulire le mele e tagliarle a cubettini piccoli, quindi farli macerare con il liquore rimasto. Amalgamare bene il Mascarpone con le uova e lo zucchero e quindi incorporare le mele alla crema al mascarpone. Sciogliere la gelatina e incorporarla delicatamente al composto, versando poi il tutto nella tortiera. Lasciar raffreddare alcune ore in frigo, prima di rovesciare la charlotte sul piatto di portata e decorarla con panna montata e fettine di mela con la buccia colorata.

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