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mercoledì 14 novembre 2012

Cheesecake al cioccolato


Ingredienti
Dosi per: 4 persone
600g di Fresco Tenero Panetto
230g di biscotti tipo Digestive
100g di burro
3 uova
110g di zucchero
1 limone
1 bustina di vanillina
150ml di panna liquida
100g di cioccolato

Preparazione

Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso. Metteteli alla base di 4 stampini da dolce e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora (anche in frigo per 30 minuti). Nel frattempo in un'ampia scodella mettete le uova, 100 gr di panna liquida, il Fresco Tenero Panetto e lo zucchero. Mischiate il tutto e alla fine aggiungete la bustina di vanillina. Quando la crema sara' ben amalgamata mettetela nei singoli stampini dove avevate messo i biscotti ed informate a 170°C per 60 minuti. Quando cotti aspettate che si raffreddino e capovolgendoli con delicatezza cercate di toglierli dagli stampini. Nel frattempo fate sciogliere la cioccolata con la panna in un recipiente a fuoco basso. Versate quindi la crema di cioccolata sugli stampini prima di servirli.

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