sabato 17 novembre 2012
Ciambelline golose
Ingredienti
3 hg Farina
qb Olio Per Friggere
1 kg Patate
qb Sale
1 n Uova
1 cu Yogurt Di Latte Intero
qb Zucchero A Velo
Preparazione
1 kg di patate
un uovo
un cucchiaio di yogurt
300 g di farina
zucchero al velo
olio per friggere
sale.
Lavate le patate, lessatele con la buccia per 40 minuti circa, sbucciatele. Passatele allo schiacciapatate direttamente sulla spianatoia; unitevi la farina, un pizzico di sale, e nel mezzo mettete l'uovo e lo yogurt. Mescolate e lavorate l'impasto che dovra risultare abbastanza consistente. Se si attaccasse alle dita aggiungete ancora un po' di farina. Con la pasta formate dei cilindri delle dimensioni di un dito. Tagliateli a pezzi lunghi 12 centimetri che piegherete a forma di ferro di cavallo. Fate dorare le ciambelline in abbondante olio ben caldo. Servitele dopo averle ben scolate dall'unto in eccesso e spolverizzate con abbondante zucchero al velo.
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