martedì 13 novembre 2012
Delizie al cocco
Ingredienti
qb Acqua Di Fiori D'arancio
4 n Biscotti Ricoperti Al Cioccolato
qb Cocco Grattugiato
qb Fragole
qb Lamponi
150 g Ricotta Vaccina
40 g Zucchero A Velo Preparazione
Lavorate in una terrina 150 g di RICOTTA con 40 g di ZUCCHERO A VELO e qualche goccia di ACQUA DI FIORI D'ARANCIO.
Spalmate su 4 BISCOTTI tipo digestive al cioccolato, dalla parte del cioccolato, uno strato di circa 2 cm di ricotta,
appoggiatevi sopra 4 BISCOTTI con il cioccolato rivolto verso l'interno e premete leggermente. Passate il bordo delle
tortine in un po' di COCCO DISIDRATATO GRATTUGIATO, decorate la superficie con FRAGOLE a fettine e LAMPONI e
spolverizzate con ZUCCHERO A VELO.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento