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lunedì 19 novembre 2012

Mattonella all'ananas


Ingredienti
1 n Albume
5 ft Ananas Sciroppata
1 cu Burro
qb Cannella
110 g Farina
1.2 dl Latte
1 ci Lievito In Polvere
1 cu Limone Succo Fresco
10 g Maizena
50 g Miele
1 cu Olio Di Oliva
qb Sale
1 cu Zenzero
30 g Zucchero
30 g Zucchero Di Canna
Preparazione
110 g di farina

10 g di maizena

30 g di zucchero di canna

30 g di zucchero

50 g di miele

un albume

1,2 dl di latte

un cucchiaio di burro

un cucchiaio di succo di limone

5 fette di ananas sciroppato

cannella

un cucchiaio di zenzero in polvere

un cucchiaino di lievito in polvere

un cucchiaio di olio d'oliva

sale

1) Lavorate a crema il burro con lo zucchero di canna e il succo di limone. Sistemate il composto sul fondo di uno stampo

quadrato di 15x15 cm e copritelo con le fette di ananas.

2) Amalgamate la farina con la maizena, un pizzico di cannella, lo zenzero, il lievito e un pizzico di sale. Unite il miele, lo

zucchero, l'olio, l'albume e il latte, poco alla volta. Versate l'impasto nello stampo e cuocete il dolce in forno caldo a 180? per

40 minuti. Fatelo intiepidire prima di sformarlo su un piatto.

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