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lunedì 12 novembre 2012

New York Cheesecake



Per la base:
250 gr. di biscotti Digestive,
150 gr. di burro,
2 cucchiai di zucchero di canna.
Per l'impasto:
600 gr. di formaggio fresco Philadelphia,
100 ml di panna fresca,
2 uova intere + 1 tuorlo,
1 cucchiaino di essenza di vaniglia,
il succo di un limone + la scorza,
20 gr. di Maizena (amido di mais),
100 gr. di zucchero.
Per Guarnire:
100 ml di panna fresca,
1 cucchiaino di essenza di vaniglia,
zucchero a velo q.b.
frutta fresca a piacere.
Metodo
New York Cheesecake
Preparate la base seguendo lo stesso procedimento di questo cheesecake.
In una ciotola lavorate a crema il formaggio fresco con il resto degli ingredienti, versate la crema nello stampo e fate  cuocere il dolce in forno preriscaldato a 160° per circa 1 ora, una volta cotto fatelo raffreddare a temperatura ambiente e poi ponetelo in frigo per almeno 4 ore.
Quando sarà bene freddo sformatelo, montate la panna con la quantità di zucchero a velo che preferite e l'essenza di vaniglia e spalmatela sul dolce poi guarnite con frutta fresca a piacere.
L'originale cheesecake prevede l'utilizzo di panna acida ma essendo un prodotto non molto comune qui in Italia potete optare come proposto per la classica panna da montare.

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