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giovedì 15 novembre 2012

Peperoni ripieni alla mediterranea


Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carota Novella
4 cu Olio Di Oliva
4 n Peperoni
50 g Piselli Freschi
qb Sale
1 n Zucchine
1 n Cipollina
200 g Cuscus
Preparazione
4 piccoli peperoni,

200 g di cuscus precotto,

4 cucchiai d'olio d'oliva,

1 cipollina,

1 spicchio d'aglio,

1 carotina,

50 g di pisellini lessati,

1 zucchina,

sale
Peperoni ripieni alla mediterranea
Sminuzza la cipollina e l'aglio e taglia la

carota e la zucchina a dadini. Scalda l'olio in una casseruola e fai appassire l'aglio e la cipolla. Quando iniziano a

dorare, unisci la carota, i piselli e la zucchina e lascia cuocere per qualche minuto, mescolando.

Unisci il cuscus e

copri con 7 dl di acqua bollente, insaporisci con un cucchiaino raso di sale. Lascia cuocere per 2 minuti, poi togli

dal fuoco.

Mescola il cuscus per evitare che si formino grumi. Taglia la calotta ai peperoni, svuotali dei semi,

riempili con il cuscus e richiudili.

Allinea i peperoni in una pirofila oleata e coprili con un foglio di alluminio.

Metti nel forno gia caldo a 200? per 30 minuti, quindi scoprili e prosegui la cottura per altri 5-10 minuti circa.

Porta in tavola i peperoni caldi o tiepidi.

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