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mercoledì 14 novembre 2012

Ricetta della torta all’uva con crema alla vaniglia



1 disco di pasta sfoglia già pronta
500 grammi tra uva bianca e uva nera
Crema per farcire alla vaniglia già preparata (qui trovi la ricetta)
35 grammi di zucchero di canna
Qualche foglia di menta
PreparazioneRicetta della torta all’uva con crema alla vaniglia
Metti il disco di pasta sfoglia con la carta da forno in una teglia adatta.
Forma dei buchi coi rebbi di una forchetta sul fondo della pasta per evitare che in cottura si gonfi.
Versa la crema e livella la superficie. Metti a riposare nel frigo per un quarto d’ora.
Nel frattempo accendi il forno a 200 gradi. Lava gli acini di uva e asciugali. Adagiali sulla crema e spolvera tutta la superficie con lo zucchero.
Cuoci per mezz’ora coprendo gli ultimi minuti con della carta di alluminio se dovesse imbrunire troppo la superficie.

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