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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

giovedì 15 novembre 2012

Rotolo con crema al cioccolato bianco


Ingredienti
2 cu Acqua Di Fiori D'arancio
60 g Burro
2 cu Cacao Amaro In Polvere
250 g Cioccolato Bianco
100 g Cioccolato Fondente
80 g Farina
1 ci Lievito Vanigliato
3 dl Panna Fresca
qb Sale
3 n Uova
140 g Zucchero
20 g Zucchero A Velo
Preparazione
80 g di farina -

un cucchiaino di lievito vanigliato -

2 cucchiai di cacao amaro -

3 uova -

140 g di zucchero -

250 g di cioccolato bianco -

3 dl di panna fresca -

2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio -

60 g di burro -

100 g di cioccolato fondente -

20 g di zucchero a velo -

sale
Rotolo con crema al cioccolato bianco
1) Mescolate il cioccolato bianco fuso con 2 dl di panna calda, l'acqua di fiori d'arancio e il burro a dadini, mescolate la crema e trasferitela per un'ora in frigo. Sgusciate le uova e dividete tuorli e albumi. Lavorate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale; unite 2 cucchiai di acqua fredda, la farina, il lievito e il cacao e amalgamate. Incorporate all'impasto gli albumi a neve, stendete il tutto in una teglia di 22x30 cm foderata con carta da forno e infornate a 180? per circa 15 minuti.

2) Intanto montate la crema di cioccolato bianco con le fruste elettriche. Staccate la pasta al cacao dalla carta da  forno, spalmatela con la crema preparata, formate un rotolo compatto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo raffreddare  in frigorifero.

3) Mescolate il cioccolato fondente sciolto con la panna rimasta e lo zucchero a velo e lasciate raffreddare. Decorate  il rotolo con la glassa e, se vi piace, con scorzette candite.

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