a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 14 novembre 2012

Tiramisù alle fragole

Ingredienti
Dosi per: 4 persone
3 Uova
50g di zucchero
250g di Santa Lucia Mascarpone
200g di Savoiardi
200g di fragole
Marsala o liquore tipo Cointreau
1 grande bicchiere di succo di frutta (succo d'arancia o succo di frutti tropicali)
Preparazione

Mescolare lo zucchero con i tuorli d'uovo. Aggiungere il Santa Lucia Mascarpone e mischiare bene. Montare i bianchi d'uovo a neve ed incorporarli nella preparazione per ottenere una crema. Disponete metà dei savoiardi imbevuti di succo di frutta ed eventualmente di un cucchiaio di liquore sul fondo di un piatto e ricoprite con metà della crema ottenuta. Fate un altro strato di savoiardi imbevuti e ricopritelo con il resto della crema e lasciate in frigo per 4 ore. Prima di servire decorate con dell fragole tagliate a fettine

Nessun commento:

Posta un commento