a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 10 novembre 2012

Torta al cioccolato senza farina morbida e deliziosa


Ingredienti:

100 gr Burro
200 gr Cioccolato fondente
60 gr di Cacao in polvere(o nesquik, in quel caso riducete lo zucchero)
3 cucchiai di latte
3 uova
100 gr di zucchero
un pizzico di sale
scaglie di cocco  Preparazione:

Sciogli a bagno maria la cioccolata
Aggiungi anche il burro un po’ alla volta e fallo sciogliere ed incorporare assieme alla cioccolata
Separa tuorli ed albumi e monta il più possibile tuorli assieme allo zucchero
Aggiungi i tuorli montati alla cioccolata (un po’ raffreddata) e mescola con lo sbattitore
Aggiungi anche il cacao in polvere ed il latte e mescola bene
A parte monta a neve gli albumi con un pizzico di sale
Unisci i due composti incorporandoli delicatamente per non smontare gli albumi
Travasa il composto su una teglia da torta
Fai un disastro (se non capisci guarda il video)
Inforna a 180°C per 25/30 minuti
Spegni poi il forno e lascialo leggermente aperto per il tempo necessario che la torta si raffreddi
Toglila dalla teglia e decorala con delle scaglie di cocco

Nessun commento:

Posta un commento