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lunedì 12 novembre 2012

Torta alla panna


Ingredienti:

350 g di farina 00, 150 g di burro,
3 uova, 6 cucchiaio di miele,torta alla panna,torta,panna,dolce con la panna,yogurt,miele,
200 ml di yogurt 1 cucchiaino di
cannella in polvere, 1 cucchiaino di
noce moscata grattugiata, 1 pizzico di
chiodi di garofano in polvere,
1 bustina di lievito

Per la decorazione.

300 ml di panna 40 g di zucchero a velo, granella di nocciole, canditi.

Preparazione:
In una terrina lavorate a crema il burro ammorbidito e il miele. Aggiungete le uova, uno alla volta, amalgamando bene il composto, dopodiché unite gradualmente la farina setacciata con le spezie e il lievito. Mescolate con un cucchiaio di legno finché gli ingredienti non saranno perfettamente incorporati e unite lo yogurt. Infarinate e imburrate una tortiera a cerniera del diametro di 24 cm e versatevi dentro l’impasto, livellandolo con una spatola. Cuocete in forno caldo a 180 per un’ora. Sfornate e lasciate raffreddare. Montate la panna ben ferma con lo zucchero a velo e spalmatene uno strato uniforme su tutta la superficie della torta. Mettete la panna rimanente in una sacca da pasticciere con la bocchetta a fiore e decorate il vostro dolce con riccioli di panna. Guarnite i bordi con la granella di nocciole e completate con i canditi.

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