giovedì 15 novembre 2012
Torta con ricotta e frutta
Ingredienti
1 n Albume
2 ft Ananas
50 g Cioccolato Fondente
200 g Fragole
2 n Kiwi
1 n Limoni
qb Menta Fresca
.5 n Papaia
230 g Pasta Frolla Rotoli
400 g Ricotta Di Pecora
90 g Zucchero A Velo
Preparazione
1 rotolo di pasta frolla stesa di circa 230 g
400 g di ricotta
90 g di zucchero a velo
un limone non trattato
un ciuffo di menta
50 g di cioccolato fondente
un albume
2 kiwi
2 fette di ananas fresco
1/2 papaia
200 g di fragole
1Srotolate la frolla in uno stampo da crostata tenendo la carta da forno in dotazione, coprite la frolla con carta e legumi e cuocetela in forno a 200? per il tempo indicato sulla confezione.
2 Lavorate la ricotta con 40 g di zucchero a velo, la scorza grattugiata del limone, il cioccolato a scaglie, infine unite l'albume montato a neve con lo zucchero rimasto. 3 Versate la crema nel guscio di frolla, livellatela, riempitela con la frutta tagliata a pezzetti e foglioline di menta.
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