a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

giovedì 15 novembre 2012

Torta con ricotta e frutta


Ingredienti
1 n Albume
2 ft Ananas
50 g Cioccolato Fondente
200 g Fragole
2 n Kiwi
1 n Limoni
qb Menta Fresca
.5 n Papaia
230 g Pasta Frolla Rotoli
400 g Ricotta Di Pecora
90 g Zucchero A Velo
Preparazione
1 rotolo di pasta frolla stesa di circa 230 g

400 g di ricotta

90 g di zucchero a velo

un limone non trattato

un ciuffo di menta

50 g di cioccolato fondente

un albume

2 kiwi

2 fette di ananas fresco

1/2 papaia

200 g di fragole
Torta con ricotta e frutta 2
1Srotolate la frolla in uno stampo da crostata tenendo la carta da forno in dotazione, coprite la frolla con carta e legumi e cuocetela in forno a 200? per il tempo indicato sulla confezione.

2 Lavorate la ricotta con 40 g di zucchero a velo, la scorza grattugiata del limone, il cioccolato a scaglie, infine unite l'albume montato a neve con lo zucchero rimasto. 3 Versate la crema nel guscio di frolla, livellatela, riempitela con la frutta tagliata a pezzetti e foglioline di menta.

Nessun commento:

Posta un commento