a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

martedì 13 novembre 2012

Torta fredda di biscotti


Ingredienti
400 g Biscotti Secchi
100 g Burro
2 cu Cacao Amaro In Polvere
1 bi Liquore Al Maraschino
2 n Tuorlo
100 g Zucchero A Velo                                                                                                                               .Preparazione
400 g di biscotti secchi di forma quadrata

100 g di zucchero al velo

100 g di burro

2 tuorli

un bicchierino di maraschino

2 cucchiai di cacao amaro

PREPARAZIONE

1) Inzuppate velocemente nel maraschino i biscotti, facendo attenzione che non si ammorbidiscano troppo, e disponetene uno strato su un piatto da portata formando un grosso quadrato.

2) Sbattete lo zucchero con il burro ammorbidito e 2 tuorli, poi con la crema ottenuta ricoprite i biscotti. Continuate alternando strati di biscotti e di crema. Terminate con la crema, spolverizzate la superficie con il cacao passato attraverso un colino a maglie fitte e servite.

Nessun commento:

Posta un commento