martedì 13 novembre 2012
Torta fredda di biscotti
Ingredienti
400 g Biscotti Secchi
100 g Burro
2 cu Cacao Amaro In Polvere
1 bi Liquore Al Maraschino
2 n Tuorlo
100 g Zucchero A Velo .Preparazione
400 g di biscotti secchi di forma quadrata
100 g di zucchero al velo
100 g di burro
2 tuorli
un bicchierino di maraschino
2 cucchiai di cacao amaro
PREPARAZIONE
1) Inzuppate velocemente nel maraschino i biscotti, facendo attenzione che non si ammorbidiscano troppo, e disponetene uno strato su un piatto da portata formando un grosso quadrato.
2) Sbattete lo zucchero con il burro ammorbidito e 2 tuorli, poi con la crema ottenuta ricoprite i biscotti. Continuate alternando strati di biscotti e di crema. Terminate con la crema, spolverizzate la superficie con il cacao passato attraverso un colino a maglie fitte e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento