mercoledì 14 novembre 2012
Tortellette di salmone
Ingredienti
Dosi per: 4 persone
165g di Certosa Light
100g di salmone
olio e sale qb
1 rotolo di pasta sfoglia
erba cipollina
Preparazione
Lavorare bene ed amalgamare la Certosa Light con olio, sale e erba cipollina; nel frattempo stendere la pasta sfoglia e creare 6-7 tortellette e metterle in una teglia, bucherellarle bene per evitare che durante la cottura si gonfino (e comunque controllare bene e se necessario tirarle fuori e bucherellarle ulteriormente) ed infornarle per 20 minuti circa o comunque finche non si cominciano ad imbrunire. Tirarle fuori ed aspettare qualche minuto che si raffreddino. Quando saranno fredde, metterci sopra la Certosa Light lavorata e sopra una fettina di salmone. Servire il tutto con il tiepido della tortelletta ed il fresco del formaggio e salmone lavorato insieme.
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