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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

giovedì 15 novembre 2012

Zucchine ripiene al profumo di timo


Ingredienti
30 g Farina
30 g Grana
3 dl Latte
10 g Mandorle A Lamelle
30 g Mandorle In Polvere
qb Sale
1 ci Timo
1 n Tuorlo
4 n Zucchine
30 g BurroZucchine ripiene al profumo di timo
Preparazione
Portate a ebollizione abbondante acqua, unite 4 zucchine tonde e lessatele per circa 15 minuti o finche, bucandole con

uno stecchino, risulteranno morbide. Scolatele e lasciatele raffreddare.

Sciogliete 30 g di burro in una casseruolina, unite 30 g di farina, lasciatela tostare per qualche secondo e versate a

filo 3 dl scarsi di latte bollente; cuocete la salsa per 6-7 minuti, regolate di sale, unite 30 g di mandorle in

polvere, un cucchiaino colmo di foglioline di timo tritate e 30 g di grana grattugiato e spegnete.

Tagliate a meta le zucchine in senso verticale e svuotatele della polpa con un cucchiaino. Unite un tuorlo alla salsa

intiepidita, mescolatela e suddividetela nelle mezze zucchine; cospargetele con 10 g di mandorle a lamelle e cuocetele

nel forno caldo a 200? per 6-7 minuti. Lasciatele intiepidire e servite. Se volete velocizzare al massimo la

preparazione, potete utilizzare besciamella pronta.

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