a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 21 dicembre 2012

Tiramisu in coppa


Ingredienti
150 g Biscotti Pavesini
2 cu Cacao Amaro In Polvere
2 dl Caffe' Moka In Tazza
150 g Mascarpone
150 g Panna Montata
2 n Tuorlo
3 cu Zucchero
Preparazione
150 g di biscotti novaresi (tipo Pavesini)  

2 dl di caffe freddo non zuccherato  

2 tuorli  

3 cucchiai di zucchero  

150 g di mascarpone  

150 g di panna montata  

2 cucchiai di cacao amaro  

1) Sbattete i tuorli con lo zucchero in una ciotola, usando una frusta, possibilmente elettrica, fino a renderli ben spumosi. Incorporate poco alla volta il mascarpone e poi aggiungete la panna montata, mescolando delicatamente per non smontarla.

2) Inzuppate i biscotti nel caffe e disponeteli a strati in 4 coppette individuali, alternandoli con la crema di mascarpone preparata.

3) Completate le coppette cospargendo la superficie di ogni porzione con il cacao e tenetele in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento