a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

martedì 12 febbraio 2013

CREPE ALLA NUTELLA


1/2 l di latte
3 uova
un pizzico di sale

50 g di burro

250 g di farina setacciata

25 ml di birra

30 g di zucchero.

Potete se avete un buon frullatore frullare tutto contemporaneamente, altrimenti...iniziate ad unore farina, zucchero, sale...e aggiungere man mano, le uova,il burro fuso ma freddo, e la birra.

La birra vi sembrerà un ingrediente strano...invece, è proprio quello che farà la differenza...è un piccolo segreto dettomi da una mia zia francese.

L'impasto deve essere liscio e omogeneo, non deve contenere grumi.

Per cucinarle...inburrare il tegame, e versare un mestolo di composto...lasciar cuocere un o due minuti e girare, la crepes dovrà diventare dorata.

Riempire con nutella o marmellata e spolverare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento