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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

lunedì 25 marzo 2013

Charlotte ai tre gusti


Ingredienti
400 g Cialde
10 n Fragole
250 g Gelato Al Pistacchio
250 g Gelato Alla Fragola
250 g Gelato Alla Pesca
100 g Pan Di Spagna
2 n Pesca Noce
Preparazione
400 g di cialde farcite di cioccolato, tipo Caprice o altre cialde a sigaro

250 g di gelato al pistacchio pronto

250 g di gelato alla pesca pronto

250 g di gelato alla fragola pronto

2 pesche noci

40 g di pistacchi sgusciati

10 fragole o 20 lamponi o 20 more

100 g di pan di Spagna pronto


SCARLOTTE

 


1 Fodera lo stampo. Fodera il fondo dello stampo con un foglio di carta da forno. Disponi sul pan di Spagna un

cartoncino di 16 cm di diametro e rifila la parte in eccesso con un coltellino affilato. Inserisci il disco di pan di

Spagna ottenuto sul fondo dello stampo. Fodera le pareti con le cialde al cioccolato, posizionandole in verticale fra

il pan di Spagna e i bordi dello stampo.

2 Prepara la frutta. Lava le pesche, tagliale a meta, elimina i noccioli e riducile a fettine. Scotta i pistacchi in acqua bollente per qualche istante. Sgocciolali, strofinali, 1 a 1, con un telo per eliminare la pellicina e spezzettali. Lava le fragole e, senza eliminare il picciolo, tagliale a meta, nel senso della lunghezza. Oppure lava i frutti di bosco scelti. Copri il disco di pan di Spagna con il gelato alla pesca ammorbidito e livellalo.

3 Completa e servi. Copri il gelato alla pesca con 2/3 delle pesche a fettine e disponi lo stampo in freezer per 15 minuti. Crea uno strato con il gelato al pistacchio e spolverizzalo con 2/3 dei pistacchi preparati. Metti ancora in freezer a rassodare e termina con il gelato alla fragola. Disponi la charlotte in freezer per almeno 1 ora. Sformala dallo stampo, decora la superficie con le fragole o i frutti di bosco preparati, le fettine di pesca e i pistacchi spezzettati rimasti e servi.

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