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domenica 10 marzo 2013

Cheesecake alla frutta


Ingredienti
150 g di biscotti al burro
75 g di burro
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
350 g di formaggio fresco cremoso
3 uova
120 g di zucchero
1 cucchiaio di fecola
1 bustina di vanillina
100 g di panna fresca
1/2 limone non trattato
zucchero a velo
sale
Cheesecake di fragole

Passa  al mixer i biscotti con la cannella, 1 cucchiaio di zucchero e il burro  fuso. Quindi distribuisci il composto sul fondo di uno stampo a  cerniera del diametro di 22-24 cm foderato con la carta da forno.
Premilo bene con il dorso di un cucchiaio e poni lo stampo in  frigorifero. Mescola lo zucchero rimasto con il formaggio, unisci i  tuorli, la panna, la fecola, la vanillina e il succo e la scorza del  limone lavata e grattugiata. Infine, incorpora delicatamente al composto  gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Trasferisci  la crema nello stampo e ponilo in forno a 200° per circa un'ora. Non  appena la superficie del dolce comincerà a dorarsi, copri lo stampo con  un foglio di carta da forno. A cottura ultimata fai raffreddare il  cheesecake a forno spento e con lo sportello socchiuso. Quindi servilo  spolverizzato di zucchero a velo.
fonte donnamoderna.it

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