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domenica 3 marzo 2013

Crostata con panna cotta


Ingredienti
100 g Cioccolato Fondente
25 g Gelatina In Fogli
200 g Lamponi
2 dl Latte
1 rm Menta Fresca
5 n Mora
.5 l Panna Liquida
250 g Pasta Brisee
1 n Pesca
1 n Pesca Bianca
1 n Vaniglia In Stecca
120 g Zucchero A Velo
Preparazione
250 g di pasta brisee fresca

100 g di cioccolato fondente

mezzo litro di panna

2 dl di latte

25 g di gelatina in fogli

120 g di zucchero a velo

un baccello di vaniglia

una pesca gialla

una pesca bianca

200 g di lamponi

4-5 more

un rametto di menta



1) Rivestite con la brisee uno stampo da crostata dai bordi alti del diametro di 18 cm e bucherellate il fondo con una

forchetta. Foderate il guscio con carta stagnola e riempitelo di legumi secchi. Cuocete in forno a 180? per 15 minuti.

Eliminate legumi e stagnola e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

2) Portate il latte a ebollizione con 100 g di zucchero a velo e la vaniglia, filtratelo e mescolatevi la panna e la

gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata.

3) Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e spennellatelo sul fondo e sul bordo del guscio di pasta; lasciatelo

solidificare e poi colmatelo con la panna cotta ancora liquida. Fate rassodare in frigo 6 ore. Frullate 2/3 di lamponi

con lo zucchero rimasto e versate la salsina sulla panna, guarnite con le pesche affettate, il resto dei lamponi, le

more e le foglioline di menta.

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