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lunedì 25 marzo 2013

Dolce freddo ai mirtilli


Ingredienti
200 g Confettura Di Mirtilli Rossi
2 bi Kirsch
3 cu Latte
100 g Mandorle
200 g Pan Di Spagna
300 g Panna Montata
200 g Ricotta Vaccina
6 cu Zucchero
Preparazione
200 g di pan di Spagna

200 g di ricotta

100 g di mandorle tritate

300 g di panna montata

6 cucchiai di zucchero

3 cucchiai di latte

200 g di confettura di mirtilli

2 bicchieri di kirsch

PREPARAZIONE

MIRTILLI

 


1) In una casseruola fate bollire 3 dl di acqua con lo zucchero per 5 minuti, poi unite il liquore e lasciate intiepidire lo sciroppo. In una terrina mettete la ricotta, le mandorle e il latte e amalgamate il tutto fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

2) Foderate con dell’alluminio uno stampo rettangolare. Coprite il fondo con meta del pan di Spagna affettato e spruzzato con qualche cucchiaio di sciroppo, distribuitevi sopra la ricotta alle mandorle, poi coprite con la confettura di mirtilli e con uno strato di panna montata. Continuate con l’altra meta di pan di Spagna affettato e inzuppato, il composto di ricotta rimasto e terminate con la panna montata. Mettete in freezer per 3 ore, sformate il dolce e decoratelo a piacere.

1 commento:

  1. ciao! mi sono per caso imbattuta sul tuo blog e mi piace tantissimo!
    sono una nuova follower!
    se ti va, passa a trovarmi!
    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

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