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domenica 10 marzo 2013

Dolce freddo di albicocche e latte di mandorle


Ingredienti
2 cu Acqua Di Rose
700 g Albicocche Sciroppate
15 g Colla Di Pesce
4 dl Latte Di Mandorle
1 n Pan Di Spagna
2 dl Panna Da Montare
2 cu Zucchero A Velo
Preparazione
un fondo di pan di Spagna con diametro di 22 cm. e spessore di 2,5 cm.

dl. 4 di latte di mandorle dolce

dl. 2 di panna

2 cucchiai di zucchero al velo

gr. 15 di colla di pesce

gr. 700 di albicocche sciroppate

2 cucchiai di acqua di rose

COME SI PREPARA

Dolce freddo di albicocche e latte di mandorle

Bollite il latte di mandorle fino a ridurlo della meta; spegnete e aggiungete gr. 10 di colla di pesce

gia ammorbidita in acqua fredda e ben strizzata e mescolate fino a che si scioglie. Lasciate raffreddare, poi

incorporatevi acqua di rose e panna montata con lo zucchero al velo. Ponete una fascia d'acciaio (alta 10 cm., diametro

22 cm.) sul piatto, inseritevi il pan di Spagna e bagnatelo con meta dello sciroppo di conservazione delle albicocche.

Distribuitevi sopra albicocche sciroppate fino a coprirne la superficie. Versatevi il composto di latte e ponete in

frigo per 2 ore. Dopo frullate albicocche e sciroppo rimasti, incorporatevi gr. 5 di colla di pesce ammorbidita in

acqua fredda e sciolta in 2 cucchiai, versate la salsa sul dolce e riponetelo in frigo per mezz'ora.

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