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domenica 3 marzo 2013

Meringata al torrone


Ingredienti
250 g Albume
100 g Cioccolato Fondente
300 g Marrons Glaces
5 dl Panna Da Montare
200 g Torrone
350 g Zucchero A Velo
Preparazione
250 g di albumi

350 g di zucchero al velo

300 g di marrons glaces avanzati

200 g di torrone duro avanzato

5 dl di panna da montare

100 g di cioccolato fondente



Montate gli albumi a neve fermissima e incorporatevi poco alla volta 250 g di zucchero al velo, usando una frusta elettrica. Mettete il composto in una tasca per dolci con la bocchetta liscia e spremetelo su carta da forno, formando spirali concentriche, in modo da ottenere 2 dischi di circa 16 cm e una decina di piccole meringhe. Cuocete il tutto in forno a 50? per circa 3 ore lasciando lo sportello del forno socchiuso. Poi fate raffreddare nel forno spento. Montate la panna con lo zucchero rimasto, dividetela in 2 parti e incorporate a una i marrons glaces e il torrone sminuzzati, insieme alle meringhe sbriciolate. Distribuite sul primo disco la panna preparata, coprite col secondo

disco, poi spatolate superficie e bordi con la panna montata rimasta e decorate con il cioccolato grattugiato. Tenete in frigo per 3 ore e servite.

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