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domenica 10 marzo 2013

Millefoglie alle fragole e panna


Ingredienti
6 n Cardamomo Bacche
400 g Fragole
4 dl Panna Fresca
1 n Pasta Sfoglia
2 cu Zucchero A Velo
4 cu Zucchero Semolato
Preparazione
1 confezione di pasta sfoglia pronta per millefoglie (3 strati gia cotti),

4 dl di panna fresca,

4 cucchiai di zucchero semolato,

6 baccelli di semi di cardamomo,

400 g di fragole,

2 cucchiai di zucchero a velo.




Schiaccia i baccelli di cardamomo, preleva i semi e pestali in un mortaio (impieghi 2 minuti).

Sciacqua le fragole, asciugale delicatamente, leva i piccioli e tagliale a fettine (servono 2 minuti).

Versa la panna in una ciotola con  lo zucchero e il cardamomo e montala con le fruste (in 2 minuti).

Prepara gli strati di millefoglie alternando panna e fragole. Decora l'ultimo di zucchero a velo (4 minuti).

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