a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

giovedì 21 marzo 2013

parmigiana bianca di zucchine


Ingredienti (per 6 persone)

800 gr di zucchine
100 gr di provola
50 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di prosciutto cotto a fette
250 ml di besciamella
Preparazione
Parmigiana-bianca-di-zucchine


Tagliamo le zucchine a fette lunghe e sottili, poi grigliamole.
In una teglia unta d’olio disponiamo uno strato leggero di besciamella, uno di zucchine, uno di fette di prosciutto, uno di provola tagliata a fette e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Proseguiamo fino ad aver esaurito gli ingredienti, avendo cura di concludere con uno strato di besciamella e parmigiano.
Cuociamo in forno a 200 gradi, per circa 20 minuti.
fonte http://www.desiderimagazine.it/

Nessun commento:

Posta un commento