a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

giovedì 21 marzo 2013

risotto Profumi mediterranei in cucina


Ingredienti (per 4 persone)

350 gr di riso
200 gr di gamberi sgusciati
2 arance
1 scalogno
Mezzo bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale
Burro
Preparazione

profumi-mediterranei

Spremiamo il succo delle arance e tagliamone la buccia a striscioline sottili.
In una pentola, facciamo soffriggere lo scalogno tritato nel burro e aggiungiamo i gamberi. Uniamo poi la scorza d’arancia e il riso.
Prepariamo il risotto aggiungendo al riso il brodo e il succo d’arancia. Versiamo i gamberi nella pentola a cottura quasi ultimata, affinché non perdano la loro tenerezza. Per mantecare il risotto lasciamolo riposare alcuni minuti.
Serviamo in tavola il riso decorato con gamberi. Per una preparazione più scenografica, aggiungiamo anche degli spicchi di arancia pelati al vivo (facoltativo).
fonte http://www.desiderimagazine.it/

Nessun commento:

Posta un commento