a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

domenica 10 marzo 2013

Semifreddo alle more


Ingredienti
80 g Cocco Grattugiato
200 g Confettura Di Frutti Di Bosco
qb Pan Di Spagna
2 dl Panna Da Montare
Preparazione
Semifreddo alle more


Montate 2 dl di panna e mettetela in frigorifero. Tagliate in tre fette, nel senso orizzontale, un pan di Spagna

quadrato di 22 cm di lato.

Appoggiate un quadrato di pan di Spagna su un piatto da portata, stendetevi sopra 100 g di

confettura di more e poi uno strato di panna.

Sovrapponete il secondo quadrato e spalmatevi altri 100 g di confettura

e la panna rimasta.

Coprite con la terza fetta di pan di Spagna, spolverizzate la superficie con 80 g di cocco

grattugiato e decorate con qualche mora intera. Conservate il dolce in frigo fino al momento di servirlo.

Nessun commento:

Posta un commento