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domenica 3 marzo 2013

Sfogliata fragrante di fragole con crema e panna


Ingredienti
2 cu Farina
600 g Fragole
3 dl Latte
1 pz Limone Scorza
qb Menta Fresca
400 g Panna Montata
2 n Pasta Sfoglia
3 n Tuorlo
4 cu Zucchero
Preparazione
2 dischi di pasta sfoglia fresca gia stesa

600 g di fragole

3 dl di latte

3 tuorli

4 cucchiai rasi di zucchero

2 cucchiai rasi di farina

1 pezzetto di scorza di limone non trattato

400 g di panna fresca montata e zuccherata

foglie di menta



1) Cuoci i dischi di sfoglia. Metti 1 disco di sfoglia sulla placca foderata di carta da forno. Punzecchialo e cuocilo nel forno

gia caldo a 210 ?C per 12 minuti. Poi, cuoci anche l'altro disco.

2) Fai la crema pasticciera. Sbatti tuorli e zucchero. Unisci la farina e versa a filo il latte scaldato con la scorza. Fai addensare

a fiamma bassa, mescolando velocemente.

3) Componi la torta. Spalma di crema 1 disco di pasta sfoglia. Distribuisci uno strato di fettine di fragole  e copri con l'altro

disco di sfoglia.  Decora la sfogliata con  panna montata .

4) Completa la sfogliata. Sistema  le fragole intere lungo il bordo della torta. Al centro, disponi alcune fettine di fragole a

fiore, leggermente sovrapposte, ultimando con la menta.
fonte:donna moderna

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