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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 30 marzo 2013

Sfogliatelle alla crema


Ingredienti
qb Crema Per Pasticceria
500 g Farina
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
75 g Strutto O Sugna
2 n Tuorlo
75 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
Preparazione


Disponete 500 g di farina 00 a fontana, e unite 75 g di zucchero, 2 tuorli, 75 g di strutto e un pizzico di sale. Amalgamate unendo, poca per volta, 1,8 dl di acqua. Formate una palla, copritela e fatela riposare per 1 ora. Stendete la pasta a 2-3 mm di spessore e ritagliate tanti quadrati di 10 cm. Posate al centro di ciascuno 1 cucchiaino di crema pasticcera pronta. Piegateli a triangolo, sigillateli e friggeteli in abbondante olio di semi di arachidi. Sgocciolateli e spolverizzateli con zucchero a velo.

2 commenti:

  1. mmmmmmmmmmmmmmmmmm ma che bontà, tua follower http://milla-dituttounpo.blogspot.it/

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