a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

venerdì 15 marzo 2013

Tiramisu del bosco


Ingredienti
1 ci Caffe' Solubile In Polvere
300 g Frutti Di Bosco
400 g Mascarpone
300 g Pan Di Spagna
qb Rhum
qb Sale
3 n Uova
4 cu Zucchero
qb Zucchero A Velo
Preparazione
300 g di pan di Spagna pronto

400 g di mascarpone

3 uova

4 cucchiai di zucchero

un cucchiaino di caffe solubile

mezzo bicchierino di rum

300 g di frutti di bosco (anche surgelati)

zucchero a velo

sale


1) Sciogliete il caffe solubile in una tazzina di acqua calda, fatelo raffreddare e unite il rum. Sgusciate le uova separando i

tuorli dagli albumi e sbattete i primi con lo zucchero. Aggiungete il mascarpone e mescolate fino a ottenere una crema

omogenea. Quindi incorporate 2 albumi montati a neve densa con un pizzico di sale.

2) Tagliate a fettine orizzontali il pan di Spagna, sistematene uno strato compatto sul fondo di un piatto e spruzzate con

poco caffe. Coprite con la crema preparata, cospargete con un po' di frutti di bosco e continuate gli strati terminando con

i frutti di bosco. Spolverizzate di zucchero a velo e tenete in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento