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sabato 23 marzo 2013

Torta alla vaniglia con panna


Ingredienti
qb Burro
200 g Cioccolato Fondente
110 g Farina
80 g Fecola Di Patate
1 cu Lievito Vanigliato
3 dl Panna Da Cucina
6 n Uova
1 bu Vaniglina
100 g Zucchero
Preparazione
200 g di cioccolato

100 g di farina

80 g di fecola di patate

100 g di zucchero

6 uova

una bustina di vaniglina

un cucchiaino di lievito vanigliato

3 dl di panna fresca

burro e farina per la tortiera



1) Sciogliete 70 g di cioccolato a bagnomaria, togliete dal fuoco e fate raffreddare.

2) Sbattete i tuorli in una ciotola con lo zucchero e la vaniglina fino a ottenere un composto spumoso.

3) Amalgamate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma e aggiungete gradualmente la farina, la fecola e il

lievito setacciati. Unite il cioccolato fuso e mescolate bene per amalgamarlo. 4 Imburrate e infarinate una tortiera di

18-20 cm di diametro, versatevi il composto e livellate la superficie. Cuocete in forno caldo a 180? per 40 minuti e

lasciate raffreddare. Sformate la torta su un piatto da portata. Montate la panna, stendetela con una spatola sulla

superficie della torta e decorate con il cioccolato rimasto a scaglie.

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