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sabato 23 marzo 2013

Torta alle ciliegie


Ingredienti
qb Burro
250 g Ciliegie
100 g Cioccolato Fondente
2 cu Confettura Di Ciliegie
qb Farina
5 ci Gelatina Di Frutta
4 dl Latte
1 n Limoni
5 cu Pane Grattugiato
150 g Pane Raffermo
4.5 dl Panna Montata
2.5 dl Yogurt Di Latte Intero
100 g Zucchero
Preparazione
4 dl di latte

150 g di pane raffermo

50 g di zucchero

farina

100 g di cioccolato fondente

un limone

burro

Per la crema

250 g di ciliegie

2,5 dl di yogurt alla ciliegia

2,5 dl di panna

50 g di zucchero

5 cucchiaini di gelatina in polvere

Per decorare

2 dl di panna

burro


4-5 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di confettura di ciliegie

1) Scaldate il latte, unite il cioccolato tritato, 50 g di zucchero, il pane spezzettato e la scorza del limone grattugiata.

Fate riposare per 3-4 ore.

2) Imburrate e infarinate uno stampo di 22 cm di diametro, versatevi il composto e infornate per 50 minuti a 175?.

3) Unite allo yogurt le ciliegie snocciolate e la gelatina sciolta con 9 cucchiaini d'acqua in una pentolina su fuoco basso.

Montate la panna con 50 g di zucchero, aggiungetela allo yogurt e versate il composto sulla torta. Mettete in frigo

per 3 ore.

4) Intiepidite la confettura in una casseruolina e stendetela sulla superficie della torta. Rosolate il pangrattato in una

noce di burro; montate la panna, spalmatene meta sul bordo della torta e cospargetela con il pangrattato. Decorate con

ciuffetti di panna e, se vi piace, pezzetti di ciliegie.

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