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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

lunedì 25 marzo 2013

TORTA Foresta nera


Ingredienti
.5 bi Ciliegie Sotto Spirito
200 g Cioccolato Fondente
3 n Pan Di Spagna
.75 l Panna Da Montare
100 g Zucchero A Velo
3 cu Zucchero Semolato
Preparazione
3 dischi di pan di Spagna al cioccolato di 22-24 cm

3 quarti di litro di panna fresca

200 g di cioccolato fondente

100 g di zucchero a velo

3 cucchiai di zucchero semolato

un vasetto di ciliegine al kirsch

FORESTA


1) Fate sciogliere su fuoco basso lo zucchero semolato con 6 cucchiai di acqua, aggiungete 2 bicchierini del

liquore delle ciliegine e togliete dal fuoco; spennellate con lo sciroppoi dischi di pan di Spagna. Montate la

panna con lo zucchero a velo. Sgocciolate le ciliegine e asciugatele con carta da cucina. Appoggiate su un

vassoietto di cartone un disco di pan di Spagna con la parte bagnata verso l’alto e stendetevi sopra uno

strato di panna.

2) Tenete da parte alcune ciliegine intere e tagliate le altre a meta. Distribuite sul disco di pan di Spagna farcito

meta delle mezze ciliegine, appoggiatevi sopra il secondo disco, fate ancora uno strato di panna, cospargete

con le rimanenti mezze ciliegine e completate con l’ultimo disco.

3) Ricoprite di panna tutta la superficie del dolce, bordi compresi. Grattugiate il cioccolato con la grattugia a

fori grossi e fatelo aderire tutt’intorno ai bordi del dolce. Distribuite qua e la le ciliegine intere tenute da parte e

mettete in frigorifero fino al momento di servire.

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