domenica 10 marzo 2013
Torta gelato ai frutti di bosco
Ingredienti
200 g Frutti Di Bosco
500 g Gelato Ai Lamponi
500 g Gelato Ai Mirtilli
500 g Gelato Alla Fragola
1 n Pan Di Spagna Dischi
2.5 dl Panna Da Montare
2 cu Zucchero
Preparazione
1 disco di pan di Spagna pronto di 28 cm di diametro,
500 g di gelato artigianale al mirtillo,
500 g di gelato al lampone,
500 g di gelato alla fragola,
2,5 dl di panna,
2 cucchiai di zucchero,
200 g di frutti di bosco misti (fragoline, mirtilli, lamponi),
qualche fogliolina di menta.
Rivesti con un disco di carta forno il fondo di una tortiera a cerniera del diametro di 28 cm e i lati con una striscia inumidita. Appoggia sul fondo il disco di pan di Spagna e spalma i tre gelati, partendo da quello al mirtillo e pareggiando la superficie. Distribuisci poi il gelato al lampone e termina con quello alla fragola. Copri con un foglio di pellicola e tieni in freezer fino al
momento di servire. Prima monta la panna con lo zucchero e lava i frutti di bosco.
Togli la torta dal freezer, apri lo stampo e disponila sul piatto, elimina la carta e decorala con la panna montata, i frutti di bosco e qualche fogliolina di menta.
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