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mercoledì 10 aprile 2013

Brioches del bosco


Ingredienti
qb Brandy
4 n Brioches
qb Confettura Di Albicocche
150 g Fragoline Di Bosco
5 hg Gelato Alla Crema
qb Liquore Al Maraschino
qb Menta Fresca
Preparazione
4 brioches rotonde (veneziane)

500 g di gelato alla crema

150 g di fragoline di bosco

menta fresca

maraschino,

brandy

confettura di albicocche.

COME SI PREPARA


1) Tagliate con molta delicatezza la calotta superiore alle brioches e, con un coltellino affilatissimo, svuotatele della parte interna lasciando uno spessore di circa 2 cm intorno alla crosta.

2) Riempitele di gelato e mettetele momentaneamente in freezer.

3)  Lavate le fragoline in un bicchierino di Maraschino diluito con un bicchiere d'acqua. Asciugatele e affondatele delicatamente nel gelato.

4) Fate sciogliere a fuoco basso 2 cucchiai di confettura con uno di brandy. 0 Ricoprite le brioches con la loro calotta e, a piacere, ricopritela con la confettura profumata, oppure spennellate la confettura sulle fragoline.

5) Rimettete in freezer per 5 minuti, decorate con ciuffetti di menta e servite.

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