a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 10 aprile 2013

Cake al pistacchio con pesche e amaretti


Ingredienti
20 g Amaretti
80 g Biscotti Secchi
50 g Burro
qb Citronella (erba Limoncina)
500 g Gelato Al Pistacchio
3 n Pesca Gialla
80 g Pistacchi Sgusciati
Preparazione
500 g di gelato al pistacchio

80 g di biscotti secchi

20 g di amaretti

50 g di burro

80 g di pistacchi sgusciati

3 pesche gialle

erba limoncina



1) Rivestite con un foglio di carta da forno uno stampo di 18 cm di diametro, con il bordo a cerniera. Spezzettate i biscotti e gli amaretti e tritateli finemente nel mixer. Sciogliete il burro a fiamma bassissima, versatelo nel mixer e frullatelo insieme ai biscotti per qualche istante. Trasferite il composto nello stampo, compattatelo con il dorso di un cucchiaio e trasferite il tutto in freezer per 5-6 minuti.

2) Scottate 2 pesche in acqua in ebollizione per mezzo minuto, scolatele, pelatele, tagliatele a fettine e tamponatele con carta da cucina. Tritate i pistacchi.

3) Stendete meta del gelato nello stampo con i biscotti, aggiungete le pesche preparate, poi la meta dei pistacchi e infine il gelato rimasto. Trasferite la torta in freezer per almeno mezz'ora. Nel frattempo, lavate e affettate la pesca rimasta. Al momento di servire, completate rapidamente la torta con i pistacchi restanti, le fettine di pesca e un po' di erba limoncina.

Nessun commento:

Posta un commento