a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 27 aprile 2013

Crostata primavera


Ingredienti
80 g Burro
180 g Farina
300 g Fragole
200 g Kiwi
qb Sale
1 n Uova
50 g Zucchero
Preparazione
180 g di farina,

80 g di burro,

50 g di zucchero,

un uovo,

300 g di fragole,

200 g di kiwi,

sale.


Disponete la farina a fontana sulla spianatoia: al centro mettete il burro morbido a pezzetti e una presa di sale; cominciate ad amalgamare gli ingredienti,quindi unite l'uovo e impastate velocemente. Poi fate un panetto e lasciatelo riposare per un 'ora in luogo fresco. Nel frattempo lavate velocemente le fragole passandole nel vino bianco, poi asciugatele. Sbucciate i kiwi. Tagliate a spicchietti le prime e a rondelle i kiwi. Stendete la pasta, foderate uno stampo di 22 cm di diametro e sopra disponete la frutta preparata. Mettete

in forno caldo a 180 per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento