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venerdì 5 aprile 2013

Fragoloni golosi ripieni con panna


Ingredienti
12 n Fragole
125 g Panna Da Montare
125 g Yogurt Di Latte Intero Alla Frutta
Preparazione
12 fragoloni

125 g di panna fresca

125 g di yogurt al limone



1) Montate la panna a neve ben ferma con una frusta elettrica.  Aggiungete lo yogurt e mescolate sempre nello stesso

verso per non smontare la panna.

2) Lavate i fragoloni e puliteli, eliminando il picciolo. Dopo averli capovolti praticate un profondo taglio a croce su

ciascun frutto con un coltellino affilato. Disponeteli su un piatto da portata, aprite leggermente con le mani gli

spicchi e farciteli con la mousse di panna e yogurt, utilizzando un cucchiaino oppure, se volete ottenere un effetto

decorativo, con una tasca da pasticciere montata con bocchetta a stella. Trasferite i fragoloni in frigorifero per

mezz'ora circa prima di servirli.

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