a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 27 aprile 2013

Frolline all'arancia


Ingredienti
25 g Farina
1.2 dl Latte
1 cu Marmellata Di Arance
150 g Pasta Frolla
1 n Tuorlo
30 g Zucchero
1 n Arancia
Preparazione
Ingredienti per 8-12 pasticcini

150 g di pasta frolla,

1 tuorlo,

30 g di zucchero,

25 g di farina,

1 arancia non trattata,

1/2 dl di latte,

1 cucchiaio colmo di marmellata di arance.


Tira la pasta frolla con il mattarello. Ritagliala in

8-12 tondi e stendili in altrettanti stampini da crostata. Bucherella il fondo e cuocili nel forno gia caldo a 180 per

12 minuti circa o finchè la pasta sara dorata.

Prepara, nel frattempo, una crema pasticciera: metti il tuorlo in un

pentolino con lo zucchero e mescola bene. Unisci il latte e la farina e lavora il composto nuovamente.

Aggiungi infine

un cucchiaino circa di scorzetta di arancia grattugiata e il succo dell'arancia filtrato. Scalda il composto su fuoco

basso, mescolando sempre con la frusta, fino a quando la crema sara densa.

Lascia raffreddare la crema e versala nei

gusci di pasta frolla. Decora ogni dolcetto con un pochino di marmellata e tieni le frolline al fresco fino al momento

di servire.

Nessun commento:

Posta un commento