a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 27 aprile 2013

Margherita agli smarties


Ingredienti
qb Confettino Colorato
20 g Farina
2.5 dl Latte
2 dl Panna Da Montare
1 n Preparato Per Torte
qb Sale
3 n Tuorlo
1 bu Vaniglina
40 g Zucchero
Preparazione
una confezione di impasto pronto per torta margherita

2 dl di panna fresca

una confezione di Smarties

20 g di farina

3 tuorli

40 g di zucchero

una bustina di vaniglina

2,5 dl di latte

un pizzico di sale


1) Versate l'impasto in uno stampo a fiore di 24 cm di diametro e cuocetelo in forno secondo tempi e temperatura

indicati sulla confezione. Togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta e rovesciatela su una gratella a

raffreddare.

2) Sbattete i tuorli in una ciotola con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete la farina,

la vaniglina e il latte intiepidito, mescolate, versate tutto in una casseruola e cuocete la crema a fiamma bassa per

4-5 minuti o finche si addensa. Versatela in una ciotola, copritela con la pellicola e fatela raffreddare.

3) Montate la

panna e mescolatene un terzo alla crema. Tagliate la torta a meta nel senso dello spessore e spalmate la base con la

crema preparata. Ricomponete la torta e decorate con garbo la superficie con la panna rimasta e gli smarties. Fate

riposare mezz'ora in frigo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento