a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 10 aprile 2013

Mousse di frutta


Ingredienti
4 ft Ananas
2 n Banana
60 g Cocco Grattugiato
12 g Gelatina In Fogli
2 n Kiwi
8 n Lamponi
1 n Limoni
.5 dl Liquore Al Cocco
500 g Pera
80 g Zucchero
Preparazione
500 g di pere mature

2 banane

4 fette di ananas fresco

2 kiwi

8 lamponi

80 g di zucchero

60 g di cocco grattugiato

0,5 dl di liquore al cocco

il succo di un limone

12 g di gelatina in fogli


1) Ammorbidite la gelatina in acqua. Strizzatela e fatela sciogliere in una casseruola a fuoco basso con il succo di  limone. Sbucciate le pere, privatele del torsolo, tagliatele a pezzetti e frullatele con le banane, 40 g di cocco e il  liquore.

2) Unite lo zucchero e la gelatina e frullate fino a ottenere una crema omogenea. Versate la crema in 4  stampini ad  anello e metteteli in frigo per 3 ore.

3) Riducete l'ananas a ventaglietti; sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle. Sformate le mousse sui piattini individuali, decorate il centro di ognuna con ananas, kiwi, lamponi e cospargete con il cocco rimasto.

Nessun commento:

Posta un commento