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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 27 aprile 2013

Raffiuoli a cassata


Ingredienti
1 n Albume
50 g Arancia Scorza Candita
60 g Burro
qb Canditi
50 g Cioccolato Fondente
80 g Farina
50 g Fecola Di Patate
1 n Limoni
3 n Tuorlo
2 n Uova
1 bu Vaniglina
125 g Zucchero
100 g Zucchero A Velo
Preparazione
Ingredienti per 18 pezzi:

100 g di zucchero a velo

80 g di farina

50 g di fecola di patate

60 g di burro

2 uova

3 tuorli

una bustina di vaniglina

PER IL RIPIENO E LA GLASSA

250 g di ricotta

125 g di zucchero

50 g di scorze d'arancia candite

50 g di cioccolato fondente

un limone

zucchero a velo

un albume

canditi


1) Sciogliete 40 g di burro in un pentolino. Sbattete le uova con la vaniglina e lo zucchero a velo e poi incorporate, uno

alla volta, i tuorli; cuocete a bagnomaria, mescolando fino a quando il composto sara tiepido. Toglietelo dal fuoco e

continuate a montarlo finche sara freddo e ben gonfio. Incorporate delicatamente la fecola e 60 g di farina setacciate

e il burro sciolto e freddo. Imburrate e infarinate degli stampini ovali lunghi 8-9 cm, riempiteli con la  pasta e cuocete

in forno gia caldo a 170? per circa 20 minuti. Fate raffreddare e sformate.

2) Per il ripieno, lavorate la ricotta con lo zucchero. Unite le scorze d'arancia candite e il cioccolato tagliuzzati. Spalmate

meta pastine con la crema ottenuta e chiudetele con le pastine rimaste. Sbattete l'albume con il succo del  limone e tanto

zucchero a velo quanto basta per avere una glassa piuttosto densa. Ricoprite la superficie dei raffiuoli con la glassa,

decorate con i canditi e lasciate asciugare.

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