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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

sabato 27 aprile 2013

Spirale al limone


Ingredienti
2 n Albume
50 g Burro
150 g Farina
2 n Limoni
qb Marmellata Di Limoni
4 n Uova
200 g Zucchero
Preparazione
150 g di farina,

200 g di zucchero,

50 g di burro,

4 uova intere e 2 albumi,

2 limoni non trattati,

marmellata di limoni.

PREPARAZIONE


1) Sbattete i tuorli con 150 g di zucchero finche saranno gonfi. Montate a neve 3 albumi e incorporateli alla crema, alternandoli con la farina. Unite i l burro fuso e la scorza grattugiata di un limone. Foderate la placca del forno con carta speciale imburrata e infarinata, rovesciatevi il composto e livellatelo. Mettete in forno caldo a 200? per 12 minuti, capovolgete la pasta su un telo, arrotolatela, avvolgetela con il telo e fatela riposare per 10 minuti.

2) Srotolate la pasta, eliminate il telo, spalmatela di marmellata, arrotolatela di nuovo e avvolgetela con carta speciale. Mettetela in frigo per un'ora.

3) Montate a neve gli albumi tenuti da parte con lo zucchero rimasto. Eliminate la carta e ricoprite i l rotolo con la meringa. Decorate a piacere e mettete in forno, a 220?, finche la meringa

prendera colore.

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