venerdì 5 aprile 2013
Torri al gelato
Ingredienti
qb Fragoline Di Bosco
qb Gelato Alla Fragola
2 n Pan Di Spagna Dischi
150 g Panna Da Montare
qb Rhum
qb Zucchero A Velo
Preparazione
2 dischi di pan di Spagna di 24 cm l'uno
una mattonella di gelato di fragola (o altro a vostro gusto),
rhum
150 g di panna da montare,
zucchero al velo
Per guarnire: macedonia di frutta, anche tropicale o fragoline di bosco.
COME SI PREPARA
Togliete tutta la crosta ai dischi di pan di Spagna in modo da scoprire tutta la mollica. Con uno stampino tagliapasta o un bicchiere ricavate nel pan di Spagna 12 dischi che spennellerete con pochissimo rhum. Tagliate a fette alte circa un cm la mattonella di gelato e da queste ricavate 6 dischi grossi come quelli di pan di Spagna. Metteteli momentaneamente in freezer. Montate densamente la panna con un cucchiaio di zucchero al velo, poi mettetela in una tasca per dolci con bocchetta a stella. Mettete su 6 dischi di pan di Spagna, i dischi di gelato, sovrapponete gli altn 6 dischi di pan di Spagna, poi fate su questi una coroncina di panna montata. Nella parte centrale rimasta libera mettete i dadini di macedonia oppure le fragoline di bosco. Servite subito.
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