a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 10 aprile 2013

Torta alle pere


Ingredienti
2 n Albume
1.2 hg Farina
60 g Fecola Di Patate
150 g Latte Di Vaccino Parzialmente Scremato
1 bu Lievito In Polvere
1 ci Olio Di Oliva
2 n Pera
1 bu Vaniglina
.5 hg Zucchero
Preparazione
120 g di farina

60 g di fecola di patate

150 g di latte parzialmente scremato

50 g di zucchero

2 albumi

un cucchiaino di olio

una bustina di lievito

una bustina di vaniglina

2 pere.


1) In una terrina mettete la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero. Mescolate bene gli ingredienti, quindi unitevi l'olio e la meta del latte.

2) Montate a neve ben ferma

gli albumi e incorporateli delicatamente al composto insieme al lievito sciolto nel latte rimasto.

3) Mescolate, trasferite l'impasto in uno stampo rotondo di 22 cm di diametro e sopra disponete le pere sbucciate e tagliate a fettine.

4) Cuocete in forno gia caldo a 180 gradi  per circa 50 minuti. Sformate la torta e servitela anche tiepida.

Nessun commento:

Posta un commento