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Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 10 aprile 2013

Torta deliziosa


Ingredienti
qb Burro
60 g Farina
60 g Fecola Di Patate
200 g Frutti Di Bosco
20 g Gelatina In Fogli
1 cu Lievito Vanigliato
1 n Limoni
50 g Mandorle
1 kg Mela
200 g Panna Montata
2 n Uova
170 g Zucchero Semolato
1 bu Zucchero Vanigliato
Preparazione
2 uova

170 g d i zucchero semolato

una bustina di zucchero vanigliato

60 g di farina

60 g di fecola

un c u c c h i a i o d i l i e v i t o

u n l i m o n e non trattato

un kg di mele

20 g di gelatina in fogli

50 g di mandorle

200 g di panna montata non zuccherata

burro

200 g di frutti del bosco misti



Montate a neve gli albumi con 100 g di zucchero. Uniteli ai tuorli lavorati a crema con lo zucchero vanigliato, la farina, la fecola, il lievito e la scorza di limone grattugiata. Versate il composto in uno stampo a cerniera imburrato di 24 cm e cuocete in forno a 190? per 30 minuti.

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti; metteteli in una casseruola con il succo del limone e un bicchiere d'acqua e cuoceteli per 8 minuti.

Scolateli conservando un bicchiere di liquido di cottura nel quale scioglierete la gelatina, prima ammorbidita in acqua fredda e strizzata. Unite alle mele 30 g di mandorle pelate e 3 quarti della gelatina.

Dividete la torta in 2 dischi: mettetene uno su un piatto, versatevi sopra il miscuglio di mele, coprite col secondo disco, pressate e mettete

in frigo per 3 ore. Mescolate alla panna la gelatina rimasta e usatela per ricoprire la superficie della torta. Decorate con le mandorle rimaste tritate e i frutti di bosco.

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