a

Il Tuo Viaggio al Tuo Prezzo!

mercoledì 10 aprile 2013

Torta farcita al brandy


Ingredienti
1 bi Brandy
qb Caffe' Moka In Tazza
3 n Crema Di Cioccolato
12 n Marrons Glaces
600 g Marrons Glaces In Pezzi
150 g Mascarpone
3 n Pan Di Spagna Dischi
200 g Panna Montata
Preparazione
3 dischi sottili di pan di Spagna del diametro di 22 cm

600 g di marrons glaces a pezzi

10-12 marrons glaces interi

un bicchiere di brandy

150 g di mascarpone

caffe

150 g di marmellata di marroni

3 confezioni di crema pronta al cioccolato

200 g di panna montata


Sbriciolate i pezzi di marrons glaces e teneteli in infusione nel brandy per una notte. Mescolate il mascarpone con la marmellata e la crema di cioccolato. Versate il brandy dei marrons glaces in una ciotola, unitevi una uguale quantita di acqua e 4 cucchiai di caffe ristretto. Con questo miscuglio imbevete i 3 dischi di pan di

Spagna, poi spalmatene 2 con la crema preparata; sovrapponeteli con quello non spalmato, decorate a grata con una tasca da pasticciere riempita  di panna montata. Nei riquadri alternate marrons glaces interi e ciuffetti di panna.

Nessun commento:

Posta un commento